¿Cómo ver Independiente Racing?

¿POR DÓNDE VER EN VIVO INDEPENDIENTE – RACING? ​El clásico de Avellaneda se podrá ver en vivo por la pantalla de TNT Sports y FOX Sports Premium. Además, como de costumbre, podrás seguir el minuto a minuto y las principales acciones del partido a través de Olé.

¿Cómo salió el partido de Racing e Independiente?

Independiente venció a Racing por 1-0 con un gol de palomita de Silvio Romero y se quedó con el clásico de Avellaneda. El Rojo se hizo fuerte en el Libertadores de América y consiguió tres puntos claves para alcanzar la punta del campeonato con 11 unidades.

¿Dónde se transmite el partido de Independiente?

La transmisión en vivo por TV se da por el canal FOX Sports Premium o TNT Sports.

¿Cuándo es el clásico Racing Independiente?

El clásico Independiente vs. Racing se llevará a cabo este domingo 8 de agosto, desde las 20.15 horas locales, en el Estadio Libertadores de América.

¿Cuántas veces le gano Independiente a Racing?

Historial y estadísticas Por Primera División han jugado 212 veces, con una diferencia a favor del Rojo de 23 partidos: 84 triunfos para Independiente, 67 empates y 61 triunfos de Racing.

¿Qué canal juega Racing?

El encuentro podrá verse en vivo por TV por el canal de TNT Sports o FOX Sports Premium.

¿Cómo salió Racing Independiente 2021?

Le ganó a Racing por 1-0, por la 5° fecha del Torneo 2021 la Liga Profesional de Fútbol y se tomó revancha del último clásico, que perdió sobre el final y de manera injusta por el mismo resultado, por un penal mal sancionado por Mauro Vigliano que terminó convirtiendo Enzo Copetti.

¿Cuándo Independiente le gano a Racing con 9 jugadores?

El 29 de noviembre Racing se impuso 2-0 en la ida en el Estadio Libertadores de América, con goles de Gustavo Bou y Óscar Romero lesionado, mientras que el 6 de diciembre Independiente ganó 2-1 en la vuelta en el Estadio Presidente Perón, con 9 jugadores desde los 84 minutos, con goles de Cristian Rodríguez y Juan …

¿Cuándo juega Independiente por la Sudamericana 2021?

Independiente recibe a Santos por la Llave 8 de CONMEBOL – Copa Sudamericana 2021. El encuentro se disputará en el Estadio Libertadores de América en la ciudad de Avellaneda este jueves 22 de Julio de 2021 a las 19:15 hs.

¿Cuántos partidos de diferencia hay entre Independiente y Racing?

¿Cuántas veces le gano River a Independiente?

River – Independiente en Torneos Locales de AFA River Plate e Independiente jugaron 174 partidos por Torneos Locales de AFA en el profesionalismo. River ganó 75 (269 goles), Independiente 52 (211 goles) y empataron en 47 ocasiones.